Музыка

Александр Нижников 2
         
Льются звуки из рояля
Ночью в свете лунном.
Льются капельки печали
По старинным струнам.

Вдруг прокатят горным эхом,
То  лавиной грохнет,
То зальются звонким смехом
С переходом в шёпот...

Эти звуки из рояля
Словно блики света
Будто взгляд из-под вуали
Старого портрета.

Льются звуки из рояля,
Навевая грёзы
Унося в иные дали,
Вызывая слёзы.