Мне хотелось тебя ненавидеть...

Надежда Рос
1
Разошлись как-то наши дороги.
Шли вперед, а теперь – в никуда.
В небе темная бродит тревога,
Одиноко мерцает звезда.
ПРИПЕВ:
Наше счастье в разобранном виде
Вдруг нашлось на чужом берегу.
Мне хотелось тебя ненавидеть,
Только я разлюбить не могу.
2
Рядом бродит растерянно осень.
Барабанит задумчиво дождь.
Жду тебя, на часах уже восемь
И, надеюсь, что скоро придешь.
ПРИПЕВ
3
Верить хочется - счастье вернется.
И тревога уйдет в никуда.
Что не спели тогда, то споется.
К счастью путь нам укажет звезда.
ПРИПЕВ:
Наше счастье в разобранном виде
Вдруг нашлось на чужом берегу.
Мне хотелось тебя ненавидеть,
Только я разлюбить не могу.