Доза

Шибаев Сергей
Снова в долгий путь,
С каждым разом ты
Всё от дома дальше,
Только не забудь,
Путая следы,
Что и я пропащий.

Уходили вдаль
Лентами дорог,
Поминай как звали,
Но пришла печаль
И родной порог
Жадно целовали.

Бесконечно вёрст
Было на двоих,
Только что в итоге?
Мы последний мост
Перейдя сожгли,
Развели дороги.

Это неспроста,
Как тебе сказать,
Всё вполне серьёзно, 
Ты как наркота,
Просто мне опять
Нужно сбросить дозу.

Мой не жди сигнал
В звуках и волнах
Городского шума,
Просто для тебя
Я опять на днях
Незаметно умер.

18.07.2022 г.