Человек и помои

Александр Лаврушин
Свиду красивая помойка,
На вид красива,да и только.
А что внутри попробуй тронь,
Сразу попрёт без меры вонь.

И люди чем то с нею схожи,
Всех красота волнует тоже.
А эгоизм попробуй тронь,
Сразу пойдёт без меры вонь.