Тридцатое января

Светлана Медведева7
Очередное нытьё.)))

Повторить хочу эти дни на бис.
Пусть наступит вечер, где мы вдвоём,
Пусть чернила лягут на чистый лист,
И друг друга, грешные, мы найдём...

Не всегда сбываются все мечты.
Замерзаю льдинкою в эту ночь.
Не вернёшься больше любимый ты,
Отвернувшись, тихо уйдёшь ты прочь.

Этих дней нерадостных кутерьма
Пролетает мимо меня. Всё зря.
У меня и летом всегда зима:
Каждый день тридцатое января.

Посмотри, какой за окошком снег!
Замело все чувства и все мечты.
В том, что у любви был недолгий век,
Виновата я, и виновен ты.

                18.07.2022