Понюхай мой запах - пахнет горелым...

Екатерина Федукина
Понюхай мой запах - пахнет горелым.
Взгляд затуманен. Копоть на коже.
Ясно одно - я перегорела.
И другой исход невозможен.

Действа - лишь часть игры неумелой.
Шлейф развевается по ветру в танце.
Запах гари сдаёт меня смело,
Что не нужно даже касаться.

Тлеет хмельной огонек на одежде,
Что безрассудно плавает в иле.
Знай, я жива, но уже в могиле.
Только пара процентов надежды.