Последствия

Аргудяева Елена Викторовна
Никто не думал о последствиях,
А это - странно! - Вот в чём суть!
Добро и зло - несоответствия! -
И не исправить! Не вернуть!
Сломали судьбы людям  походя,
Поверив - так и быть должно!..
А рядом падают от хохота -
Приходит срок - вернуть должок!