Вот ночь Почти сонет 1993, 2022

Влад Норманн
Вот ночь, картина не нова
и снова ветры в небе ропщут,
перебираю я слова
во тьме на ощупь,
с чего кружится голова? -
попал я вновь в сомнений рощу,
чтоб новый стих поведать вам,
чтоб душу вам свою поведать,
тяну вновь пальцы я к словам,
а надо мной кружатся беды,
но я сгубить себя не дам,
дойду до точки, до победы
и с богом поведу беседы,
вот ночь, картина не нова...