Мысли в Пути - выбор, это не дуальность...

Алевтина Ерема
Выбор, это не дуальность чёрно-белая,
А программа в головах и в телесах.
В каждой клетке - запакована, сокрыта,
Память эта, держит душу на тросах.

Сознанье спит, умом заболтано, забито.
Нет сил очнуться, над главою встать.
Но лишь оно способно без ошибок,
В пыли земной, сиянье распознать.