Ты и я

Анюта Часник
Ты и я уже совсем не дети прошлое оставив за плечами
На телефоне лично и в инете счастье создаём с тобою сами
Из руин мы много поднимаем будто вновь проснулись наши силы
Тихо наслаждаемся и знаем воскресают чувства из могилы

Многое увидели узнали много грязи в жизни повидали
Раньше что то строили ломали а теперь совсем другие дали
Чистый лист судьба нам даровала чувства нежные крыла четыре пары
То наверно кто то мудрый сверху так решил что хватит с нас кошмары