Сестрёнка

Анюта Часник
Моя сестрёнка кровь моя родная как так случилось просто не понять
Как связь порвалась очень дорогая как маленькую хочется обнять
И вспомнить детство вспомнить море солнце и вспомнить что вообще то мы семья
Не знаю я теперь какие средства чтоб выбросить обиды из тебя

Скажи моя малышка что случилось за что твои обиды на меня
И знай же как бы там не приключилось приди в любой момент люблю тебя
Ты знаешь жизнь порою бьёт жестоко и много в мире так кривых зеркал
А истина блуждает одиноко и шепчет что никто не предавал