Ярче чем когда-то

Анюта Часник
Как девочка подросток я в тебя влюбилась солнце засветило ярче чем когда-то
Счастье неземное на меня свалилось боли больше нет не нужен бинт и вата
Так тепло на сердце в голове нет мыслей хочется обнять и коснуться взглядом
Стало параллельно мнение прохожих и всех тех кто может только прыскать ядом

Много будет в жизни радости и грусти лето и зима пусть жара и слякоть
Пусть метут метели и цветут сады буду я смеяться рядом буду плакать
Только я хочу чтоб всё время вместе чтоб вдвоём по жизни вместе завтрак ужин
Пусть любую бурю взявшись мы за руки главное нужна я ты мне очень нужен

Так хочу чтоб наше счастье продолжалось бегая по дому звало мама папа
Каждое мгновенье вместе чтоб нам в радость чтобы не случалось чёрного этапа
Я тебя люблю и мечтаю рядом по садам седыми с внуками гулять
Как мы как подростки снова полюбили я хочу обнявшись внукам рассказать