НЕ ХОЧУ

Адилия Моккули
Не хочу я кушать кашу,
не хочу горячий хлеб,
улететь хочу подальше
от людей, от дум, от бед.

Не хочу жить среди фальши,
злости, зависти, обид.
Хочу быть счастливой чаще,
да судьба своё сулит.

Отмеряет щедро дёгтя,
льёт его во все дела.
Эх, была бы в этом польза!
Для души лишь маета…