Там в голубой дали...

Михаил Нилов
Там в голубой дали,
Остались все наши дни,
Где мы с тобой вдвоём,
Медленно рядом идём.
С мыслями о тебе,
Наперекор судьбе,
Под проливным дождём,
Один иду по земле...
Встреч ожидания,
Разлук расстояния,
Мерцают на небе огни,
Скорость событий пьянит...
На берегу реки,
Ты нашла свой покой,
Я за другой рекой,
В думах о нас с тобой...