Освободился

Игорь Шаров 1
От неё муж сбежал из-за "сук",
У неё шуба куплена с рук.
У неё коммуналка в Москве,
Престарелая мамка в Твери, а за окнами сквер.
Для неё, я такой же как все,
До неё, будто пробывал всех.
У меня ж два баула со скарбом худым,
Крестик из серебра и магнитик Надым.