Вот бы взлететь до неба...

Нина Дубровская 2
Вот бы взлететь до неба,
Да пробежать по облаку...
Руку возьмёт кто-нибудь,
Рядом пойдёт с моим обликом.
Вместе нырнуть в зарево
И на купаться до сыта,
Словно родившись заново...
 По облакам бежать босыми,
Лёгкой спуститься поступью
Туда, где туманы стелятся,
Туда, где роса россыпью
Туда, где в добро верится...