Учитель Мирою, учитель Мирою

Качалов Игорь
Учитель Мирою, учитель Мирою,
Как жаль, что нельзя повстречаться с тобою!

Проходит, проходит тяжёлое время
Мы - рядом с тобою, ты - вместе со всеми.

И звёзды, и песни влекут и сияют,
Молчат, говорят, вдохновляют, спасают.

Душа совершенна, а плоть мимолётна.
Не надо бояться нам смерти голодной!

18 июля 2022г.
г. Адлер