Первая любовь

Юлия Сивунова
Первая любовь прошла
исчезли радости мгновенья,
но зачем же ты была так зла
введя меня в такое заблужденье.
Давай забудем прошлое
не будем плакать и страдать,
возьмёмся за руки и будем как и прежде мы гулять.