Вся наша жизнь экспресс

Олег Черный
Машины всюду — наша жизнь экспресс,
Летит, не измеряя вёрст дороги.
А человек испытывает стресс,
Переступая чрез её пороги,
В неугомонном мире мы никто.
Автобусы, троллейбусы, трамваи.
Такси, и мотоциклы, и авто,
Гудки, сигналы, словно песни арий,

Не сосчитать маршрутов горя, бед,
Несутся люди в путь без остановки.
Оставить за собой мечтают след.
Стоянки всюду ищут для парковки.
Народ мелькает — всех не перечесть.
Дорога дальняя и неизвестна,
Держать стремится в жизни каждый честь,
Людская жизнь прекрасна, интересна.