Алертность

Марина Вьюга 73
Не стойте грешником безвинным,
Вы виноваты - вся беда,
Ее регламентным аршином
Вам не поверить никогда!

Оставьте прошлому моленья
Не нужно трепетных тирад,
Во мне  клокочет пробуждение,
Эмоций жгучих маскарад.
 
Мой приговор острее бритвы,
Уместней было бы бежать,
Краплёной картой буду бить Вас
И наслаждаться негой всласть

Самовлюбленного повесы,
Исчадия для женских глаз,
Когда устрою куралесы,
О чем мечтала столько раз,

Моё абсурдное решение-
Довольно чёрта в суете,
Бери сейчас своё прощенье,
Нет сил отказывать в тебе.