Надежда

Юлия Сивунова
Любви ушедшей нет возврата
коль сердцу холодно в груди
она ушла и это плата
за слово колкое-уйди!

Когда я чувству душу открывала
и почки на деревьях распускались
меня тогда никто не понимал
а лишь с издёвкой все смеялись,

Я ей хотела тогда сказать,
но сердце речь мне запретила
глаза мои могли предать
и боль в душе мне изменила.