Благословение Божье ЭХО

Канкордия
        БЛАГОСЛОВЕНИЕ БОЖЬЕ
ЭХО
                «важно лишь то, что отныне ты
                в сердце моём цветёшь.»
                /«Любовь эпохи возрождения» Alexander Butenin/

Испытать «такОоое» чувство «Единения»!?
Когда одно «Дыханье жизни» на двоих!                /Быт.2/7-/
Это-ли не Цель Божьего творения?
Он в Нём «Вершину Гармонии» достиг!                /постиг/

После «такОоого»!- всё остальное «терпит»,
просто идёт... себе... своим чередом...
Всё остальное- просто «детский лепет»;
«Достигшему» Бог дал!- «запасной аэродром».

Неприступный! Несоизмеримый
ни с одним! из известных миру мест;
Уму неподвластный, очами незримый,
Это чувство «стяжало»! Указующий Перст.

Теперь они  с ним- «плоть от плоти одна»
«ВелИиикая Тайна»- слияния с Богом...
Ей одной!- власть над вечностью Им дана,
и служит «Божьему Благословению»- залогом.

                17.07.2022.63Б24

Быт.2/7- И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул
в лицо его Дыхание Жизни, и стал человек Душою Живою.  /Ожил?!/

Благословение Божье-  «Милость Господня» /любовь/- духовная радость;
Мф.6/33- Ищите же прежде «Царства Божия» и правды Его, и это
всё приложится вам.
1Тим.6/2- Да пребудет с вами Благодать;
2Кор.13/13- Да будут с вами Благодать Господа и Божья любовь и  общение Святого Духа.

Это вечное Благословение-  это вечное Утешение- Дух истины /любовь/;
Это Откровение Божие-  дорогого стОит, кто познал Его, тому Бог
являет Себя;  и к тому, кто Его ищет, несмотря на все свои поражения,
и снова и снова устремляется к Нему, приходит «снова и снова»-
Воскресший Бог.

«Запасной аэродром»- * о возможности осуществить свои планы
«иным путём» /»мы пойдём своим путём»/- запасной вариант, когда
«основной пункт назначения» в данный момент недоступен;
о заведомой предусмотрительности; осторожности; знании о
«превратностях судьбы»;  Пример: строительство «Ноева Ковчега» -
на случай «Всемирного Потопа»; чтобы переждать «катастрофу»,
и продолжить «Начатое дело» /с «Чистого листа»/; Второй шанс;
«Второе рождение»; «Второе пришествие»; «Воскресение Христа»