Рай не на земле

Антонина Веда
Настоящий рай не на земле и есть Высшие миры...
Но ,  кроме  нас  иных этого никто не осознаёт ,
Как  например дикие первобытные племена земли
Они  тоже  считают  там  где  живут  не   рай
И  твёрдо верят о том ,
Что если будут при жизни вести себя хорошо...
То   что  попадут  в   лучший  мир 
И не в  какой нибудь небесный  мир 
А в наш физический технократический  мир
Потому  что  они  дикари  знают  о  том ,
Что здесь есть лекарство от любого недуга...
В  магазинах  можно  купить  любую  еду
А не набивая шишки в кровь , чтобы добыть еду
И здесь есть более комфортные  условие  жизни.

Но ,  настоящий  рай  не  на  земле
Настоящие райские миры  огненные...
В очень высоких  частотах  там сверхлюди живут
Они   манящие  для  нас  в  любви  живущие  там
Наши  звёздные  души  об  этом   помнят...
Ведь  мы  там   жили   ещё   задолго  до   земли
И часто грустим  по древнему космическому  роду !

Иронично  не  правда  ли  ? !
А мы внеземные Души считаем наоборот
Для  нас  каменные  джунглии  города..
И  если  будем  вести   себя  хорошо
Разумно  по совести жить по зову души ,
То нас ждёт лучшая жизнь в родных мирах...
В своих настоящих обителях родины звёздных Душ  !