Бегут года

Калина Лист
Ах, жизнь моя!...как быстротечна...
Хоть я ценю твой каждый миг,
Меня пугают дней мгновенья.,
Года бегут... меняя лик.

Цените жизнь...и эпизоды
И каждый жизненный глоток.
Как уплывают пароходы,
Так убывает жизни срок.