Помнишь?

Мария Джафарова
Завтра была гроза.
Помнишь?
Стекла окон в слезах.
Кромеш.
Город вдруг замолчал,
Сжался.
Помнишь, легла печаль.
В пальцах
Дрожь, пробежав искрой,
Стихла.
Были и мы с тобой
Рифмой.
Вот и теперь гремит,
Слышишь?
Нет, да и защемит.
В крыши
Снова стучит дождем.
Где ты?
Лето, где мы вдвоём,
Спето.
Ссыпятся сентября
Строчки.
Ровные. Без тебя.
Ночью.
Поутру ужаснусь,
Я ли!?
Помнишь, была гроза
В мае...