Уходить вовремя

Дарья Дугина
Уходить вовремя и тихо:
Без сильной боли и громких криков,
Без обид и сожалений,
Пустых слов и сомнений.

Уходить ласково и спокойно:
Закрыв глаза остаться воином.
Успев  увидеть близких рядом,
Простить себя, уйти же надо.