Фотокомментарий 235 портреты 2

Волкодлак Ненавязчивый
Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №235

(Прикосновение к Душе...)

Вечер в восторге: обаяние улыбки 
в стекле бокала замерцало отраженьем,
плеснувшего на платье Юлии блик зыбкий,
стремясь украсить ткань отблесков украшеньем,

чтоб подчеркнуть изящество среди цветов,
рамкою ставших для свечения огней — 
вкус притягательности затаился в ней,
в Юлии, вышедшей из грёз или из снов...

5 сентября 2017 г.