Войну, как все, конечно, ненавижу...

Ирина Коробкина
- Войну, как все, конечно, ненавижу.
По каждому рыдаю из ребят.
Но раз прилет опять не по Парижу.
Я откровенно заявляю, бл*ть! -

- Пусть орки, москали. Тупая вата.
Но били мы и будем бить врагов.
За каждого российского солдата.
Детей  донбасских, мужиков и  пацанов.

Румыны, венгры,  - были вы на Волге?
А также - итальянские войска.
Подставили вас немцы втихомолку? -
Мы снова вас оставим в дураках...

Забыли что-то глупые французы.
И немцы, что стояли под Москвой.
Для Украины вы - фантом иллюзий. -
За Родину тут все стоят горой.

А что такое нынче Украина? -
Она Британии и США игра.
И для наемников  она - чужбина.
За деньги едут только  фраера.

Наивные и глупые ребята.
В чужой стране искать позор и смерть.
Ну пусть земля им будет стекловатой.
Россию трогать и Донбасс не сметь!

Прилет в Донецк... Опять не по Парижу. -
По каждому рыдаю из ребят.
Укропы, твари! Как вас ненавижу!
Вам всем п*здец наступит скоро, бл*ть!