Летний Отпуск

Татьяна Сотикова -Меркулова
Уезжая на все лето,
Проживаю в СНТ (эСэНТэ).
Хоть и отпуск - время нету,
Я кручусь как в фуэте.

Не участок, а саванна:
Выше пояса трава.
К вечеру я бездыханна,
И почти что не жива.

Удивляются соседи:
Словно трактор я пашу.
Это я зимою "леди",
А сейчас - траву кошу,

Вырубаю, что мешает,
Удаляя корешки.
Вновь, зараза, вырастает,
Словно наперегонки!

Тут... стратегию сменила.
Сразу виден результат.
Получаться стало мило,
Но... Опять прогнал закат.