передряги

Александр Егуткин
 
Просвещаю моей жене. 

С тобою я рядом , мой друг я верю.
Я знаю как сильно болят потери.
Как ночью жестокой и темной, безмерной.
В подушку слезы, печаль, сомненья.
Как боль разрывает в осколки счастья.
Ты ищешь выход, кусая пальцы
Ты слышишь правду , теряя душу.
Отчаявшись хочешь покинуть сушу
На твой островок ,повседневного счастья.
Обрушилось море большого ненастья.
Поверить не просто в напавшее горе.
В груди твоей пусто.
Замерзшее поле
Колючей свинцовой ,промозглой боли.
Той незавидной мерзости адской.
И памяти светлой и чистою радость.
Как хочется сдаться. Уйти, не остаться
На каждую ночь свою порцию пыток.
Терпеть невозможно,
Нет старой прыти
Состарилось сердце ты ищешь выход.
Ведь ты не уедешь. Тебе не время.
Холодные сны покроются тенью.
Забытое счастье , окутано пледом
Вернётся любовь и закружится снегом.
Твоё бесконечное , вечное лето .