К Протоколу 10

Евгений Мусинов
Привет, мой друг - коллега сильный духом!
Ты очень вовремя! Скорее заходи!
Я знаю ходит много разных слухов,
А ты будь трезв и правду разгляди.
-
Нашему дружеству идёт седьмой десяток.
Смогли огромный опыт накопить.
За это время мы наладили порядок,
И знаем что крутить и как крутить.
-
Сегодня нас пытаются заставить
Убить историю и наш авторитет.
И уверяют: «Ничего тут не исправить.
Всё решено! Назад дороги нет!»
-
Но выход есть всегда. Каким бы сложным
Не показался он тебе сперва.
Не доверяйся аргументам ложным!
Добро пожаловать в команду большинства!
-
Стоять стеной нам всем необходимо,
А сделать это можем только МЫ!
Просто поверь, что МЫ - непобедимы
Против гордыни, жадности и лжи.
-
И ничего нам объяснять не надо!
Судьба родного АТБ у нас в руках!
Мы выстоим проклятую осаду!
А недруги потерпят полный крах!
-
Прошу, не слушай этот бред «кого-то».
Наш точный механизм давно налажен.
И помни, патриот Аэрофлота,
Сегодня словно воздух ты нам важен!


03.07.2022