Шелест листьев

Руслан Ахметов Фан
Люблю тебя и ненавижу себя за то,
Что все ещё в голове твои слова,
Твой нежный голос, твой божественный запах волос,
Твои глаза, твой нос, каждый твой вздох,
Пусть даже шелест листьев донёс.

Твой яркий и игристый смех
Как пробка шампанского выбивает из сознания тех,
Кто любит меня сейчас, кто дорожит,
Кто ценит и боготворит.
Любовь - проклятье путника жизни как крест повис.

Да я знаю развела судьба,
Разделила, как разделяет небо вода.
Сумбурно захватила в омут скала -
 - Не пробитая стрелою стена. Летит по линии жизни она,
Как ищет самурай своего последнего клинка.

Все это память кучи ошибок ноша,
То бремя, которое напоминает тоже.
Твой нежный голос, твой божественный запах волос,
Твои глаза, твой нос,каждый твой вздох,
Пусть даже шелест листьев донёс.