Твой мир

Мария Лысова
Я погружаюсь в твою жизнь
Бесповоротно и внезапно.
Мой милый, только ты держись,
И будет все тебе понятно.

Доступны будут небеса,
Мечты забытые когда-то.
И вдруг возникнут чудеса,
Как Баха Лунная соната.

Любовь откроет новый путь,
Покажет жизнь, что нет уж проще.
Но только ты не дуй уснуть
И затеряться в этой роще..