Сладкая

Владимир Хомич
      

Ловлю любовь
На раз в момент,
Играет кровь…

Вон мой клиент!

Не пропущу,
Бегом ко мне,
Я вся в огне,
Я вся в мольбе…
Почти уже
Я не в себе.

Не увернись,
Давай скорей,
Давай бодрей,
Давай смелей…
Ты весь в меня,
Я вся твоя.

Страсть и любовь –
Миг на момент:
Выгнута бровь,
В ярости кровь,
Рядом морковь,
Груди –Ташкент…

Мимо клиент!!