Жду

Ника Глебова
И вот сижу я, взвывая от боли в сердце,
На улице лето, в душе- зима
Ещё вчера на неё я хотел молиться,
А на завтра она ушла.

Оставив в душе моей рану размером в город,
Нет, в тысячи тысяч стран.
Я по глотку выпиваю вчерашнее горе
Но все равно не пьян.

А я бы в церковь, в запой всем богам молиться,
Только бы быть одному!
Но вновь добавляю ей в чай щепотку корицы,
Жду.

И вот сижу я, взвывая от боли в сердце,
На улице лето, она не пришла.
И я бы счастлив всю жизнь одному и богам всем молиться!
Но без неё не могу.