Заодно

Татьяна Иванова 888
Может ты будешь со мной заодно?!
Вместе мы выпьем молодое Бордо
И посидим на скамеечке рядом,
Корку от сыра швырнув мышатам.

Звезды на небе сложим в слова:
Ты не один и я не одна...
Может мы станем чуточку лучше,
Пальцы сплетя под ивой плакучей.