Поступок

Александр Щербаков 02
Обидеть девушку ведь может каждый,
А ты попробуй защити!
И может ты и не отважный,
Но всё равно хоть помоги!
 
Ведь жизнь она такая штука,
Что оступившись ты однажды.
Как природа бьёт без стука,
Не давая сглупить дважды.
 
Шансы будут день за днём!
Так велит наша судьба!
Быть мужчиной, что быть огнём,
Ведь жизнь сплошная сейчас борьба!