В пучине

Артем Горошин
В пучине грёз,в дыму,как в паутине
В кипящем океане,странных снов
Нам каждому жизнь строит обелиски
А время нам стерает лица вновь

В сомненьях зарождая страх звериный
Как будто все напрасно родились
И есть ли жизнь за смертью торопливой
Ведёт на нас охоту словно рысь

А может всех богов создали люди
Лишь для того,чтоб мир не пал в бреду
Наверное пусть будет,как и будет
В пучине грёз и в сумрачном дыму
1.06.2022