Нежным саксофоном...

Азалия Жуланова Ханина
   Остановись, мгновенье, ты прекрасно,
   Не исчезай очарованье глаз...
   Душа моя огнём пылает страстным,
   Порыв такой бывает только раз.

   Ты - не с витрин, сошедшая картина,
   И не пример из светских скучных лиц.
   Моя Юнона, - нежная богиня,
   А я - твой преданный и нежный принц.

   Себе позволим окунуться в сказку,
   Перенестись в былые времена.
   Нам не нужны волшебников подсказки,
   Знакома нам с тобой Любви страна.

   Мы свой, вдвоём, откроем остров Счастья,
   С рассветом поплывём в лазури волн.
   И коль судьба дала шанс повстречаться,
   То пусть звучит, как нежный саксофон.
   --------------------------------------
   18 07 2022г

   Написана песня! Музыка, исполнение
   Гелик Сергей.
   --------------------------------------
   05 08 2022г