На дачу

Нюша Анисимова
Я на дачу хожу отдыхать,
Заряжаюсь энергией там.
А домой приползаю и сразу в кровать,
Вообще, так сказать мне на всё наплевать,
Утверждаю ответственно вам.

Не смотрю телевизор давно,
К интернету пропал интерес.
У меня в огороде своё есть кино:
Всё полить, прополоть, подпушить заодно -
Очень нравится этот процесс.

С грядки первый на стол кабачок.
Помидорчик, огурчик в салат.
Сельдерей и укроп, чесночок и лучок,
Разной зелени свежей огромный пучок.
Всё ведь вырастил сам аккурат.

Ох, какая в саду красота -
Успевай собирать урожай.
Спеют яблоки, груши и сладкий батат,
А малина, смородина прямо с куста.
Ну и впрок заготовь, не зевай.
***
17.07.22
#+
27.07.22 сборник "летний расколбас" (Козлова)
25.09.22 литературный салон (посиделки)
29.09.23 поэтическая беседка
3.10.23 профиль ВКонтакте
        Бригантина
15.02.24 Ира Лубенец вотсапп