замки безумного короля

Юрий Вигнер
высоко
      на альпийских
                горах
          стоят замки
безумного короля

я тоже король
   безумный (хотя
        мне этого не
                говорят)

моих замков
                больше
         чем вершин
              в Альпах
                звезд
      во Вселенной

    я живу во всех
         этих замках
                сразу
             в каждом
    одновременно


31.05.2022 – 06-07.2022