Идет весна...

Елена Адмайкина
Идет весна, а снег опять окутал землю,
И сосны посвежевшие, укрытые фатой,
Стоят тихонечко, торжественные юные,
Готовые хоть завтра встретиться с тобой.

Притихли вскрывшиеся реки и озера
…и небо отражается, себя порой не узнает:
Высокое бездонно синее
Подолгу смотрится, похоже лета ждёт.

28.05.2013