Замерло в ромашках лето

Татьяна Иванова 24
Замерло в ромашках лето
На цветном лугу.
В нитях солнечного света
По траве бегу.

Счастья полные ладошки
Людям принесу.
Подарю всем  понемножку
Летнюю красу.

Пусть подольше длится лето
В светлый, тихий час,
Я в стихах оставлю это
Только лишь для Вас.