Пашут ребята, пули свистят!!!

Октярибис 2
Яхта скользит,режет волну
Парень целует,девчонку одну.
Слышится смех,музыка льет!
Синее море,в обьятья зовет
А рядом в нескольких часах.
Гремят взрывы,ужас, страх!.
Тела на части смерть рвет,
Солдат российский бой ведет
ПРИПЕВ
Воины пашут,пули свистят!
Помните люди,погибших ребят
За нас и за вас они насмерть,стоят!
За Рашу,за вату в них пули  летят!
Знайте враги,победа за нами,
С русским воевать, уйдешь не ногами!
С Россией торгуй соревнуйся, дружи,
Возмешься за меч,убьем, не тужи!
2
Синие волны, песок и загар
Дыни арбузы вино,перегар
Чайки летают, крича на лету
Лето всем дарит,миг счастья, мечту
А рядом в нескольких часах,
Рыдает мать, остался прах!
Убили дочку десять лет!
Круши врага,пощады нет!
ПРИПЕВ




.