Просто люби и верь

Оксана Ксения Кузьмина
просто вдыхай июль,
тёплый и свежий ветер,
просто смотри в глаза,
в которых твой мир беспечен.
просто сжимай ладонь
о чём-то далёком мечтая,
внутри неё дикий огонь,
что бьётся не угасая.
просто любви и верь,
храни свет, внутри сгорая,
и чёрно-белый зверь
станет голубкой рая!