Отпусти..

Светлана Тарутина
Отпусти , не держи , путь окончен вдвоём,
Мы сегодня уже своей жизнью живем.
Цель одна на двоих: друг о друге забыть,
Разорвать между нами незримую нить.

Слишком плотно срастись мы успели с тобой,
Ты не так уж давно для меня был герой.
Доверяла тебе, встреч манили мечты,
Клятвы верной любви каждый день пел мне ты.

Но со временем гаснет безумная страсть
 И в капкан тишины  страшно было попасть.
Но наверное время любви истекло,
Клятв разбились слова, как простое стекло…

Нет возврата, закрыли мы в прошлое дверь,
Ищем новое счастье в одиночку теперь.
Верю, лучшие дни будут в жизни у нас.
Только ты  отпусти мое сердце  сейчас…