Липовый цвет

Виктор Будкин
Утопаю я в липовом цвете,
Под окном моим липа цветёт.
Открою окно на рассвете,
А душа моя счастье вздохнёт.

Пропитаюсь медовым вкусом,
Прилетят на мой запах пчёлы.
Угощу я их сладким муссом,
Улетят от меня весёлы.
13.07.2022.         22:33