Экспромт в день моего рождения 18 июля

Ольга Егорова Психея
***
Просыпаюсь - восемнадцать...
Календарик на столе.
И бегу к реке купаться,
Словно в детстве, на заре!

Восемнадцать? Восемнадцать.
Солнце. Лето. Облака.
И в душе, хочу признаться,
Восемнадцать мне пока.

Или больше? Может статься...
Но не врут календари.
В них я вижу -  восемнадцать.
Коль не веришь - посмотри!