Где-то

Тимофей Леонидович Рагулин
Там где-то девушка тропой
Идёт, стопой почти над бездной,
И свет лазурно-голубой
Не кажется столь бесполезным.
И море дополняет гул      
Далёких волн своим простором
И мы бредём тропою лун,
Не отягчаясь разговором.