в тесном, узком круге невзрачной повседневности

Тома Мин
                цитата  из письма Рихарду Вагнеру
                Людвига II Баварского
               
               

"О сколь бедны и вульгарны многие люди!
Жизнь их вертится в тесном и узком круге

невзрачной повседневности.
                Мы должны пробить брешь

в стене потребительства: потрясти законы,
на которых наш мир покоится!" -

эти удивительные слова
                из письма 

Людвига II Баварского
Рихарду Вагнеру.